Pour un meilleur service, commandez votre prestation de découpe en même temps que l’abattage de vos animaux.
La programmation de la prestation découpe se fait directement en téléphonant au responsable de la salle de découpe.
La fiche de travail est obligatoire et doit être jointe avec l'arrivée de l'animal.
L'abattoir de Grenoble travaille sur une nouvelle prestation à proposer aux éleveurs Isérois : développer une unité de surgélation permettant la production de steaks hachés, façon bouchère, basse pression avec une traçabilité garantie. Afin de se rendre compte de l'intérêt de la filière Iséroise pour ce nouveau service, un questionnaire a été mis en place. Il ne prendra que 3 minutes ! Merci d'avance pour votre participation !
Découpe de porcs |
Découpe de ovins et caprins |
Préparation des abats |
Découpe de bovins et veaux |
Mise sous vide |
Mise sous colis |
Transformation viande hachée assaisonée |
Transformation saucisserie |
Documents à remplir et à joindre avec les autres papiers de circulation de vos animaux
Les abats sont disponibles tous les jours entre 6h et 12h le lendemain de l'abattage.
Lors de la reprise de vos abats, vérifiez qu’aucune pièce n’a été oubliée.
La signature du registre lors de la reprise de vos abats est obligatoire.
Si vos abats sont saisis, vous pouvez demander à consulter le Registre des saisies auprès des services vétérinaires.
Pour la sortie d'une caracasse de plus de 30mois, l'agrément MRS est obligatoire, sinon prévoir un dévertébrage sur site.
La reprise de la marchandise ou des colis par l’éleveur ou le transporteur se fait auprès de la salle de découpe entre 10h30 et 12h.
Téléphone :
04 76 75 27 81
2 avenue de Louisiane,
38120 le FONTANIL-CORNILLON
E-mail :
contact@abag.fr