La découpe à l'abattoir de Grenoble

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La salle de découpe est ouverte tous les jours de la semaine entre 5 heures du matin et 12 heures.

Pour un meilleur service, commandez votre prestation de découpe en même temps que l’abattage de vos animaux.

La programmation de la prestation découpe se fait directement en téléphonant au responsable de la salle de découpe.

La fiche de travail est obligatoire et doit être jointe avec l'arrivée de l'animal. 


Prestations

Découpe de porcs
Découpe de ovins et caprins
Préparation des abats
Découpe de bovins et veaux
Mise sous vide
Mise sous colis
Transformation viande hachée assaisonée
Transformation saucisserie


Documents à remplir et à joindre avec les autres papiers de circulation de vos animaux


Récupération des carcasses ou colis

Récupération des abats et des carcasses : à l’entrée du hall d’abattage

Les abats sont disponibles tous les jours entre 6h et 12h le lendemain de l'abattage. 
Lors de la reprise de vos abats, vérifiez qu’aucune pièce n’a été oubliée.
La signature du registre lors de la reprise de vos abats est obligatoire. 
Si vos abats sont saisis, vous pouvez demander à consulter le Registre des saisies auprès des services vétérinaires.

Pour la sortie d'une caracasse de plus de 30mois, l'agrément MRS est obligatoire, sinon prévoir un dévertébrage sur site. 

Récupération des colis :

La reprise de la marchandise ou des colis par l’éleveur ou le transporteur se fait auprès de la salle de découpe entre 10h30 et 12h. 


Téléphone :
04 76 75 27 81

2 avenue de Louisiane,
38120 le FONTANIL-CORNILLON

E-mail :
contact@abag.fr

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