07/10/2022
L'abattoir de Grenoble travaille sur une nouvelle prestation à proposer aux éleveurs Isérois : développer une unité de surgélation permettant la production de steaks hachés, façon bouchère, basse pression avec une traçabilité garantie. Afin de se rendre compte de l'intérêt de la filière Iséroise pour ce nouveau service, un questionnaire a été mis en place. Il ne prendra que ...
21/03/2022
En raison des jours fériés de l'année 2022, les jours d'abattages ci dessous sont modifiés : Mardi 12 Avril 2022 : Ovins (pas d'abattage de bovins) Mardi 19 Avril 2022 : Ovins + si bovins (limités à 15) Mardi 24 Mai 2022 : Bovins + Porcs Mardi 07 Juin 2022 ...
21/03/2022
L’Abattoir de Grenoble vous informe qu’il vient d’obtenir la validation pour des recettes complémentaires. Abag vous propose : Porcs : Saucisses ou saucissons à cuire Minimum : ½ porc Fabrication : Jeudi Récupération : Vendredi Tarifs prestations : - Désossé : 0.60€/kilo ...
28/02/2022
Les données d’abattages (poids carcasse, classement, etc.) ne sont plus communiquées par téléphone. Ces informations sont disponibles sur le site ou l’application Interbevaura dont le lien est disponible dans l’onglet « Nos métiers – l’abattage ».
11/01/2022
A compter du 01/01/2022, toute prestation faite par la salle de découpe doit être justifiée par la fiche de travail (disponible sur le site internet dans l’onglet Téléchargement). En l’absence de fiche de travail, la prestation de découpe ne sera pas faite.
1 page - 5 résultats
Téléphone :
04 76 75 27 81
2 avenue de Louisiane,
38120 le FONTANIL-CORNILLON
E-mail :
contact@abag.fr